未成年人及无参观证者不得入内

展商评语

 

第19届中国国际花卉园艺展览会

  

2017年5月10-12日
上海新国际博览中心N1-N3馆

  

2015 Hortiflorexpo IPM Shanghai非常成功。Ridder集团刚开始进入中国市场,我们此次参展是在荷兰展团中,在展会上我们遇到了许多新老客户。展会期间,我们还参与了很多主办方组织的大量论坛和讲座,受益匪浅,我们期待2017年在上海举办的下一届展会。

--------荷兰骑士集团 骑士赫迈斯公司中国区总经理Fulco M. Wijdooge


Hortiflorexpo IPM Shanghai是园艺界的盛会,全国甚至全世界的与园艺相关的企业都来参加,专业性强,给我们同行业之间提供了一个非常好的交流机会与平台。

---------坂田种苗(苏州)有限公司营业开发部科长 李媛媛


Hortiflorexpo IPM Shanghai组织很专业,Deliflor每年都将此展会作为重点来参展筹备。

---------Deliflor (Beijing) Flora Co., Ltd总经理陈林


无论从规模上还是质量上都超出了我们的预期,通过展会和我们现场召开的发布会,进一步宣传了汉能的薄膜太阳能发电技术,成功使大众了解了我们优秀的太阳能发电组件产品的应用,创造了很多商机,对于公司开拓新渠道、新市场起到了一定的效果,我们对此比较满意。希望该会能够越办越好!


---------汉能控股集团 市场高级副总监 陈亮


Hortiflorexpo IPM Shanghai国际时尚范,组办方服务到位,环境优雅,展会媒体宣传力度大,均受到业内好评!展会上,百年林奇集团各式鲜艳奇特的鲜切花植物,引起了一股林奇风潮。

---------Lynch Group中国区总经理林天尝

 

Hortiflorexpo IPM Shanghai国际展会,是国内最具规模与影响力的专业花卉园艺展,历经多年的成功举办,已完全与国际接轨,更重要的是凝聚了国内外大量主流参展商及专业的观众群体,搭建了国内外专业领域的沟通桥梁。索尔公司10多年来与该平台共同成长,愉快合作的同时更收获了极高的国际品牌知名度和业务规模,Hortiflorexpo会见证了索尔品牌的国际化历程,更为中国立体绿化行业的推广与普及做出了卓越的贡献。期待2017年再次相聚!

------浙江索尔园林工程服务有限公司  营销副总 刘斌


Hortiflorexpo IPM Shanghai,已成为国内园艺界,规模最大,专业性最强,质量最好,最具影响力的展会,名至实归成为行业的风向标。 为我们园艺资料生产企业与消费者对接提供一个良好的平台,欧勃亚园艺实业将借助每次展会的契机,不断推陈出新,更好的服务广大新老客户。

------欧勃亚集团 总经理 吴海峰


Hortiflorexpo IPM Shanghai是国内最大的花卉园艺展,具有鲜明的国际性,具有很高的专业性。我们公司每年固定参展Hortiflorexpo,所代理的日本坂源、台湾陶雅等的花剪、园林剪刀等受到了业界朋友的广泛喜爱。

                                         ------上海陶雅(日本坂源sakagen中国首席代表) 冯立建 

Hortiflorexpo IPM Shanghai展精心组织,服务较好,此次参展感觉展会规模扩大不少,来访的专业客户不少。

---------大连群芳园艺有限公司 总经理张银慧


第一次参展Hortiflorexpo IPM Shanghai,感觉不错,已经报名了下一届北京展,希望届时能邀请到更多国际园艺花卉界的客户前来参观。

---------杭州宅耕农业科技有限公司 外贸总监 王峥


我们对2015 Hortiflorexpo IPM Shanghai觉得挺满意。展览会现场不但来了不少老客户洽谈今后合作事宜,还有不少新客户以及潜在的客户。会后有一些对我们公司产品很感兴趣的新客户还安排了人员到我们展区参观产品,效果不错。与此同时,在展会上我们充分向客户展示了加德荫产品的质量和我们的优势所在,给客户留下了深刻的印象。


---------安徽加德荫园林机械有限公司 总经理 胡加国

观众预登记

我要参展

展商登陆

下载中心

进入网上展厅

联系我们
上海国展展览中心有限公司
上海市娄山关路55号8楼
联系人:宗文 陈艳文 董心怡 郜任君 万琦
总机:+86-21-62956677
Tel: +86-21-62958367/2060/7551/2075, 62091943
Email:


© 2023 by 上海国展展览中心有限公司. All Rights Reserved