Fringe Programs
首页 | 同期活动 | 花艺展示区
花艺展示区

2021压花互动区

主题:压花手作——放飞童年梦想

 

一、活动主旨:

第23届中国国际花卉园艺展将于2021年4月15-17日在上海新国际博览中心举办。

展会现场,由上海国展展览中心有限公司和上海春花秋拾花艺工作室共同策划实施的“压花手作,放飞童年的梦想”为主题的压花手作公益活动,旨在关爱青少年心理健康。邀请多位国内有爱心的压花老师走进学校或者开设压花手作小课堂,让孩子们接触大自然,感受植物艺术的魅力。同时现场将展示来自全国各地百位孩子亲手制作的压花作品。现场设有互动区域,可以亲手制作压花书签,还可以和老师一起完成捐赠给福利院或者残障机构的压花画框作品。

 

二、时    间:2021年4月15-17日

 

三、地    点:上海新国际博览中心 W2馆 W2A52

 

四、实 施 方:上海春花秋拾花艺工作室

                      上海国展展览中心有限公司

                     

上海春花秋拾花艺工作室 简介:

春花秋拾是以推广压花手作课程及产品为主的工作室。主理人敏珠老师多次为花艺学校、职业培训机构、企事业单位研发压花手作的系列课程。善于策划线下压花手作推广的体验活动和设计节日压花手作的定制礼品。

春花秋拾传递的理念:花为伴,幸福自然来!压花手作可以让你的生活艺术起来!

春花秋拾坚信生活中的幸福感需要自己创造。压花手作可以让植物的能量传递幸福。

 

五、压花图片

 

 

 

 

2021花艺展示区

主题:永生花的妙想世界

 

一、活动主旨:

人们在欣赏鲜花美丽的同时,也会感叹这美丽的短暂,如何留住这美丽?

2021年4月15-17日在上海新国际博览中心举办的第23届中国国际花卉园艺展上,由上海国展展览中心有限公司和上海永生花实验室共同策划实施的“永生花的妙想世界”将通过永生花的不同的呈现形式,让您切身感受到这美丽的“永生”。

永生花设计师苏米携数位国内优秀花艺师,用他们的奇思妙想,展开与永生花的心灵对话,营造一场别样的花艺视觉体验,徜徉在永生花的妙想世界!

 

二、时    间:2021年4月15-17日

 

三、地    点:上海新国际博览中心 W2馆 W2A129

 

四、实 施 方:上海永生花实验室

                      上海国展展览中心有限公司

 

上海永生花实验室简介:

上海永生花实验室由苏米创办于2016年,签约多名优秀花艺师,专注于永生花商业成品设计及相关课程培训,合作品牌包括FLOREVER,FLOWERINGLIFE等。

 

五、永生花图片

 

 

 

 

 

 

公众微信号hfexpo