Fringe Programs
首页 | 同期活动 | 造景展示区
造景展示区

造景展示区


W5A28:花盆人的五行花园
实施单位:上海国展展览中心有限公司;隽庭花园 

简介:此花园含盖了"金木水火土"五元素,结合了硬景、软装、花卉、水景、灯光智能等,给予大家美的享受

 

W4-B1:传统文化互动展示

实施单位:上海国展展览中心有限公司;上海归谷文化传媒有限公司
简介:文人空间,倡导中国传统文人生活美学,展现传统花事、香事,茶事在文人生活与空间中的有机结合和完美展示。

 

户外造景区

 

W2馆内广场:春语花晓 
实施单位:上海国展展览中心有限公司;河南社旗县观赏草花木发展有限公司;江苏尚花坊园艺有限公司
简介:小中见大,小地块四面观花境精致化打造美境,用塔状蓝冰柏,金叶女贞棒棒糖等造型彩叶苗木与自然状宿根花卉搭配。表现出精致的画面效果,花境中各种花卉高低错落,排列层次丰富,平面轮廓自然。体现植物的个体美,自然美,群体美。营造一副春天百花盛开的一个组合景观美图。

 

W3馆内广场:花开锦绣 
实施单位:上海国展展览中心有限公司;上海上房园艺有限公司 
简介:借“花”的形态作为整个区域的展示主题,配以品种多样的花卉组成拟态的花,在整个“花”的构架中,一年生花卉将“花”的花瓣表现的栩栩如生。(下右图)

 

 

W4馆内广场:花香四溢 
实施单位:上海国展展览中心有限公司;上海上房园艺有限公司
简介:与W3馆造景点(花开锦绣)相呼应,黄花鸢尾点亮了画的枝叶,白色淡雅的石子路串联着整条花境;以宿根花卉为脉络,配置应景的宿根花卉。丰富而不显单调的色彩,营造入口“花”的意境。成为一个整体。以“花”的形式打造一个花的小乐园。 (上左图)

 

W5馆内广场:陌上花开
实施单位:上海国展展览中心有限公司;河南社旗县观赏草花木发展有限公司;江苏尚花坊园艺有限公司
简介:在四面开阔的地块上,运用矾根,飞燕草,羽扇豆,直立冬青,柠檬女贞等高品质花卉苗木,彩叶,灌木,通过植物间的色彩转换,错落的乔灌木层次搭配,展现一副春意盎然的自然风景画,给繁忙的都市人,不期而遇的清新宁静的惊喜。

 

 

公众微信号hfexpo