Fringe Programs
首页 | 同期活动 | 技术交流会
技术交流会

免费论坛,报名请点击“专业论坛报名”提交信息

 

冷镀锌涂料在温室钢结构中的防腐应用

 

时间:4月20日 13:00-15:00
地点:W4-M6会议室
演讲人:上海罗巴鲁富锌涂料有限公司   蔡洙郁  总经理

 

演讲内容:
介绍冷镀锌涂料在日本温室钢结构中的防腐应用以及客户应用冷镀锌涂料的经验和反馈。冷镀锌涂料在水性化过程中开发的技术难点以及对该水性冷镀锌涂料的腐蚀性能测试、机械性能测试和耐化学品性能的测试表明,水性化并没有减弱它的各项防腐性能指标。

 

关于罗巴鲁:
罗巴鲁于1955年在日本大阪成立,60多年来一直致力于冷镀锌涂料的研发和生产。2003年在上海成立上海罗巴鲁富锌涂料有限公司,作为国内外市场的生产基地,2007年在上海成立罗巴鲁(上海)商贸有限公司,作为国内外市场的销售公司。


产品介绍:
罗巴鲁冷镀锌涂料因为干膜中含有大量的锌粉,所以可以大大的延长钢材的使用寿命,2009年公司成功研发出了全球第一款水性有机富锌涂料,干膜含锌量高达95%,以水替代溶剂,VOC含量仅为38g/L,不仅解决了施工环境VOC超标的问题,而且超强的防锈性能使钢结构达到了长期免维护的效果。

 

智能温室自动化精准生产

 

时间:4月21日 13:30-15:30

地点: W4-M6会议室

演讲人:北京中农绿源工程技术有限公司  

 

 

演讲内容:

 

介绍新型现代智能温室大面积生产种植方式,系统结合了现代信息技术、电气自动化技术、生物技术、工程技术、人工智能技术、机械流程原理等一系列成果,引进工业高效自动化流水线生产,实现作物从播种到成熟采收的自动化无土栽培生产

 

 

 

公众微信号hfexpo