About the Show
首页 | 关于展会 | 展会回顾
展会回顾

 

2009展后报告

 

由中国花卉协会主办,上海国际展览中心有限公司和长城国际展览有限责任公司共同承办的“第十一届中国国际花卉园艺展览会”(以下称Hortiflorexpo China)已于2009年4月1-4日在上海国际展览中心成功举办,作为本届展会的承办单位,上海国际展览中心,负责了从策划、宣传、招展直至现场等一系列服务。

虽受金融危机影响,在业内仍具有强大号召力


经过多年的辛勤耕耘,Hortiflorexpo China已成为业内公认的品牌展览,众多业内知名企业每年必参展、参观的首选展会。自2008年4月在北京展会现场正式开始本届展会招商开始,业内企业报名踊跃,至2008年年底,2009年年初时本届展会室内展位已全部招满。  


即使受全球金融危机连带影响,国外企业缩减推广成本,参展减少,国内某些出口企业遭受金融危机连带影响,出现不得已退展或缩小其展位面积等情况,本届展会展示总面积依然达到了15000平方米,吸引了来自荷兰、德国、美国、比利时、意大利、英国、丹麦、以色列、瑞典、瑞士、加拿大、印度、日本、韩国以及中国大陆、香港特别行政区及台湾省等17个国家和地区370多家参展商参与。其中,荷兰、台湾省以展团的形式参展,集中展示该国家和地区的最新产品和理念。
 


来自中国大陆的展商,地区分布也非常广泛,除了来自华东六省一市的企业以外,40.21%的展商来自华南、华北、华中、西南、东北、西北,如下图所示:
 


“第十一届中国国际花卉园艺展览会”吸引了众多行业内有相当影响力的龙头企业。参展展品涉及花卉、园艺、园林行业内的各个领域,涵盖面广,如下图所示:

 

完整版《2009年展后报告》,请参考“资料下载”。


 

 

公众微信号hfexpo