About the Show
首页 | 关于展会 | 组织结构
组织结构
  • 0

    平方米展示面积

  • 0

    家企业参展

  • 0

    名专业观众

  • 0

    个国家与地区的海外观众


支持单位:    

中华人民共和国农业部
国家林业局  

 
主办单位:    

中国花卉协会


承办单位:    

上海国展展览中心有限公司
长城国际展览有限责任公司

 

国际合作伙伴:  

德国埃森展览有限公司Messe Essen GmbH

 


 
中国花卉协会(简称中国花协),英文名称:CHINA FLOWER ASSOCIATION(缩写CFA),是在全国人大常委会原副委员长陈慕华的倡议下,于1984年11月1日成立的。本团体是由花卉及相关行业的企业、事业单位、社会团体和个人为达到共同目标自愿组成的全国性非营利社会组织。其宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;按照社会化、市场化原则,建立和完善行业自律机制,维护会员合法权益;发挥“组织、协调、引导、服务”等桥梁纽带作用,为政府提供咨询,为会员和行业发展提供服务;优化资源配置,促进花卉产业转型升级,发展现代花卉产业;为发展城乡经济,增加人民收入,推进生态文明、建设美丽中国服务。

 

 

 

 

 

上海国展展览中心有限公司成立于2016年7月。公司继承了成立于1995年的上海国际展览中心有限公司的自办展业务及自办展团队,是上海领先的从事国际会展的专业公司。公司由上海市国际贸易促进委员会与PNO Exhibition Investment (Dubai) Limited共同投资,是本地资源与国际资源的完美结合。

 

自办展业务创始于1998年,至今共举办各类展览会超过100个,论坛与会议超1000场,展览面积超过200万平方米。公司拥有一批具有全球影响力的专业展会,涉及文化创意、健康、医疗、休闲生活、高端制造、轨道交通、花卉园艺、消费电子科技等领域。

 

上海国展拥有一支既了解行业,又精通国际展会运作的专业化团队。公司通过展览、会议、活动、自媒体等各种渠道,把展商、观众、政府及行业协会、媒体及合作伙伴高效地连接在一起;并在此基础上不断创新,把传统展会形式延伸到自媒体和在线服务,构建新型行业平台,推动行业转型发展,为上海现代服务业的发展做出积极的贡献。

 

 

公众微信号hfexpo