Fringe Programs
首页 | 同期活动 | 温室园艺论坛
温室园艺论坛

温室园艺论坛

 

时间:4月20日 13:30-16:30
地点:W3-M9会议室
主题:“我与种植者面对面”设施花卉种植交流会

 

本次交流会由组委会与中国农业机械化协会设施农业分会及《农业工程技术•温室园艺》杂志共同承办,旨在向国内外设施花卉相关从业者展示国内设施农业领域先进企业的先进技术、经验,与国内花卉种植企业共同交流产业发展趋势,分享种植技术、经营管理理念、市场需求,以及从不同角度出发多层面的探讨设施花卉产业的遇到的问题,助推国内设施农业、设施花卉产业发展。


 

关于中国农业机械化协会设施农业分会
中国农业机械化协会设施农业分会(以下简称分会)于2013年9月经农业部、民政部批准登记,2014年5月27日在北京召开成立大会。分会挂靠在农业部规划设计研究院,由设施农业研究所承担运营管理工作,现有会员164家。是中国农业机械化协会分支机构。
《农业工程技术•温室园艺》杂志
《农业工程技术•温室园艺》杂志是由中华人民共和国农业农村部主管,农业农村部规划设计研究院、中国农业工程学会主办的技术类期刊,全国公开发行。本刊主要报道设施园艺及相关领域的研究成果、发展趋势、行业动态、产业前沿及新技术、新设备、新材料;主要读者对象为相关专业领域的政府管理人员,科研人员,大专院校师生,企业、农业园区管理和技术人员,以及广大种植户等。

 

 

 

公众微信号hfexpo