Fringe Programs
首页 | 同期活动 | 立体绿化论坛
立体绿化论坛

中国立体绿化高峰论坛

 

时间:4月20日 13:30-16:30
地点:W3-M10会议室

主题:雄安新区生态园林建设

 

本论坛由组委会与中国建筑节能协会立体绿化与生态园林专业委员会共同合作,解析“雄安新区生态园林建设”这一当前城市建设热点。论坛结合理论与实践,与业内人士共同探讨植物与海绵城市及立体绿化方面的前景和应用。

首批嘉宾阵容名单如下,排名不分先后:
新加坡建恒工程有限公司 邬英 董事长
上海中卉生态科技股份有限公司 柯思征 董事长
中铁四局驻雄安办事处 毛恩波 主任
深圳市沃而润生态科技有限公司 孔祥明 总经理
中国林业科学研究院 王辉
中国建筑节能协会立体绿化与生态园林专业委员会 刘裕华 常务理事


 

关于中国建筑节能协会立体绿化与生态园林专业委员会
是由立体绿化和园林相关企业及个人自愿参加的全国性、非营利性社会组织。宗旨是研究推广立体绿化和园林技术,规范立体绿化和生态园林实施过程中的各项环节,用规范的标准和完善的技术确保在新建建筑和既有建筑改造中推广立体绿化工程,从而为全行业的节能技术的运用与推广贡献力量。业务范围是宣贯国家法律法规和方针政策;研究推广立体绿化、屋顶绿化、城市绿化系统先进经验、技术开发等;开展专业课题研究;协助申报、 编制和修订行业标准;构建行业交流平台;组织行业大会、高峰论坛; 提供行业、技术及人才的咨询服务;组织行业、人才培训;提供会员 服务;提供立体绿化与生态园林建设项目 PPP 咨询和投资服务等。
网址:www.chinawgrc.org

 

 

 

公众微信号hfexpo