Fringe Programs
首页 | 同期活动 | 中国花境大讲堂
中国花境大讲堂

中国花境大讲堂

 

时间:4月20日 9:30-12:00
地点:W3-M10会议室
主题:花境植物材料品种推荐及在花境中的应用

 

花境是园林陆地中比较特殊的种植方式,通常选用露地宿根花卉、草本花卉、观赏草以及花灌木等植物材料,形成一年中三季有花、四季有景,要表现的是自然风景中花卉的生长的规律,不但要表现植物个体生长的自然美,还要展现出植物自然组合的群体美。
为了加快普及花境知识,提升社会对花境在美丽中国建设中的地位与作用的认识,本次活由组委会与《现代园林》杂志共同联合承办,邀请国内外专家、学者和优秀花境从业者担任主讲嘉宾,就花境植物材料品种推荐及在花境中的应用,开展演讲并与学员现场互动。

 

 

关于《现代园林》
《现代园林》杂志由中国农业大学观赏园艺与园林系主办,现代园林网、北京中绿园林科学研究院协办。旨在推动我国园林绿化置景工程的发展,增加行业竞争能力;优化行业资源配置,克服城市园林绿化整体规划单项技术手段很难达到综合效果的问题;适应市场的需求,促进区域经济的发展,从而形成良好的沟通渠道和交流氛围,把我国的城市园林绿化建设推向一个新阶段。
电 话:010-62829672
邮 箱:xdyl@vip.163.com

 

 

 

公众微信号hfexpo