Visitor Center
首页 | 观众中心 | 参观理由
参观理由

“一带一路”国家倡议的提出,使古丝绸之路有了“新航线”,从市场流通方面,为花卉园艺行业打通了新物流渠道,从产品研发方面, 为我国花卉园艺品牌提供了“走出去”的机会。同时,中国政府描绘的“美丽中国”愿景,更为花卉产业发展拓展了更大的空间,为国内花卉园艺园林企业创造更多发展机遇!

 

中国国际花卉园艺展览会(Hortiflorexpo IPM Shanghai/Beijing), 经历了21载历练,展品涵盖种子/种球/种苗、花卉、园艺用品、温室、苗木、园林工具机械、物流等全产业链,已成为了解行业趋势,开拓国内外市场,维系重要客户,发布年度新品,巩固品牌地位的一站式商贸平台,让展商和观众共享全产业链集群效应,推动花卉高质量发展。

 

观众评语
这是我第四次参加上海花展,感觉到规模性和专业性都有了很大提升,尤其是今年,都来不及都看完。新疆明珠花卉市场作为新疆乃至西北目前最大的花卉展销场所和批发集散地之一,我们这次来也是想和同行花卉市场做相关交流,我们的一些花商也已经很早和参展商有了前期沟通,到展会现场再进行对接,“一带一路战略”也是给新疆的花卉市场有很大的推动作用。
——新疆明珠花业有限责任公司   潘近国 总经理

 

这次展会给我们带来很多收获,也找到了理想的供货商。因为人流大,时间匆忙,所以现场看得多,聊会来不及聊,一些商洽是回来后再跟进的。展会的产品分布是很好的安排,但希望能更清晰一些。对于大会设施也十分满意,以后一定还会再来参观。
——浙江禧缘文化旅游开发有限公司   宋献民 园区经理

 

作为集团公司,我司主要是一站式园艺服务的平台,这次我们找到了很好的供货商,同时参加了3个活动,“小微盆景发展论坛”提到的小微盆景养护及市场,对我司目前开拓这方面的市场很有帮助;“中荷园艺论坛”借鉴到了国外花卉行业的发现现状;“家庭园艺论坛”让我们对园林及私家花园的设计更有启发。虽然是第一次来参观上海展,收获颇丰,希望下次能看到更多有关开发零售市场的相关专题论坛。
——四川芳心草互联网科技有限公司  吕君  总经理

 

之前已经和一些鲜花及花艺资材的展商有合作,这次来联系到了一些新的供货商,也在展会之后达成了合作协议。另外,对插花表演的俄罗斯花艺大师Natalia Zhizhko印象比较深刻,表演区域很大,非常喜欢这种模式的活动,下一届还会来参观。
——宁波蓝曼花道花艺馆  庄炯炯

 

 

 

公众微信号hfexpo