Exhibitor Center
首页 | 展商中心 | 展商增值服务
展商增值服务

 

展商新品发布

如何上传:已经签约的参展企业可以登录"展商登录"系统将企业介绍以及5件新产品信息的中英文和照片上传至网站。
发布渠道:
1、官网“网上展厅”栏目将免费发布参展企业的中英文简介及最新产品信息。
2、EDM展讯:5万
3、微信推广:拥有4万微信粉丝的微信公众号(hfexpo)将不定时推送展商的新品介绍。
4、新产品信息均有机会在行业媒体上获得大量免费的展前宣传,以及主流新闻媒体的现场报道。


会刊

参展单位的中英文公司简介将被免费收录在会刊中。请登录"展商登录系统"在截止日期前上传信息。
 

免费软文发布

组委会将编写软文在各种专业及大众媒体上发布,在宣传展会的同时推广参展企业,引导市场消费园艺产品。如参展企业可以提供有市场切入点的文章,组委会将利用各种资源为参展企业免费发稿。有兴趣的企业可将文章发送至chenyanwen@shanghai-intex.com(邮件主题请标注:2019上海展会宣传软文)
 

专业考察

所有在上海有基地的参展企业均有机会递交“专业考察点的申请”,如被主办单位选中,企业将免费获得:
- 展前:组委会对贵司展品或企业形象在国内各专业媒体上的免费宣传;
- 2019年4月20日或22日:当天组委会组织的观众前来参观贵司;
- 展会结束后:考察观众对贵司的评价意见等反馈;
- 展会结束后:所有考察观众的详细联系方式。

 

其他

1、组委会将在众多报纸、杂志广告中,在版面许可的前提下,为所有参展公司免费列名宣传;
2、在组委会定期对外大量邮寄给中外花木公司的信件、电子邮件、传真中为所有参展公司免费列名;
3、特别制作中英文展讯,免费收录所有在2018年9月15日前报名参展的公司列名,印制20万份,在美国、欧洲、拉丁美洲、德国、意大利、日本、韩国及中国境内内向目标观众邮寄发放;
4、您详细填写《参展合同》中"参展展品"一栏,以便于承办单位上海国展展览中心在展前、展中和展后为贵公司提供的免费配对服务。

 

上海国展展览中心承办的“中国国际花卉园艺展(Hortiflorexpo IPM Shanghai)”致力于为业内企业提供一个良好的贸易平台,随着招展工作的推进,组委会将陆续推出更多的免费或优惠服务,请您经常关注本网站内容,并把本网站推荐给您的朋友和合作伙伴!
如您对于如何更好地帮助参展企业推广形象有更好的点子的话,请随时与上海国展展览中心联系,谢谢!

 

 

公众微信号hfexpo