未成年人及无参观证者不得入内

观众评语

 

第19届中国国际花卉园艺展览会

  

2017年5月10-12日
上海新国际博览中心N1-N3馆

  

2015年是我第一次参观Hortiflorexpo IPM Shanghai,我来拜访我的代理,他们代表我们在中国销售植物幼苗。我非常惊讶地发现Hortiflorexpo IPM Shanghai展非常专业,组织地很好。

 ------- 荷兰Armada公司 销售代表 Anton vd Zalm先生

2015年4月,学会组织会员单位共同参观了Hortiflorexpo IPM Shanghai,现场看到不少新产品、新技术,还免费参加了不少展会同期举行的论坛,参观后,同行企业普遍反映有收获,很不错。

---------云南省玉溪市风景园林学会 会长 李云萍

我们是第一次参观Hortiflorexpo IPM Shanghai,感觉这是一个非常专业的行业平台,不仅模大,展品也很全,在展览会上我们与企业交流,搜集到了丰富的行业信息,参加同期研讨会了解最新技术资讯,为公司将来转型进入园艺绿化行业提供很多有价值的信息。


-------湖北省咸丰县永胜物业  陈国贺 先生

我们是做家庭园艺工具零售的,这一次来上海参观Hortiflorexpo IPM Shanghai觉得产品很齐全,在展览会上与很多同行进行了深度交流,还参加了同期举办的高峰论坛,受益良多,下一届Hortiflorexpo IPM Shanghai我们还会来参观。

------苏州花语心声工作室  部长  方晓露 女士

这次来参观Hortiflorexpo IPM Shanghai,特别关注了一下厄瓜多尔的玫瑰和荷兰的鲜切花,发表现了很多新品种开阔了视野,同时也非常喜欢现场的插花表演,规模非常大,希望这个展览会越办越好。

------甘肃兰州百合盛开·印象花艺  经理  魏晋莉

第一次来参观上海Hortiflorexpo IPM Shanghai,自己有基地是做种苗的,来上海展主要寻求种苗企业的合作,在展览会现场已经跟几家企业达成了合作协议,觉得这次的效果不错。

-----满园春园艺贵州遵义  经理  方军

第一次来上海参观Hortiflorexpo IPM Shanghai,我们公司主要在北方做景观设计,这次来参观看到了很多南方地区的新品种苗木,还有很多新奇的景观资材,非常有助于我们今后景观设计开拓思路,上海Hortiflorexpo IPM Shanghai是一个对我们帮助很大非常专业的展览会。

-----沈阳水木清华景观规划设计咨询有限公司 王婷婷

一直都知道上海有一个花卉展叫Hortiflorexpo IPM Shanghai,但是这次是第一次来参,发现行业内的知名企业都来参展,无论是产品还是国内外企业都的比较全,可以说是一次行业盛会,在展览会上跟同行一起交流也认识了很多新朋友。

-----沈阳斯普润园林机械有限公司  经理  刘媛媛

我公司历年均有代表来参观Hortiflorexpo IPM Shanghai,感觉2015年的展会规模更大,展品也更新颖。我司现场与国外一家玫瑰企业建立了初步业务联系,我本人也在展会期间认识了更多的行家,为今后的工作积累了一定的资源,展会现场服务也让人满意。

------珠海市粤华园林绿化建设管理有限公司 梁颖瑜

感谢Hortiflorexpo IPM Shanghai,让我寻觅到各方面的渠道和资源,为我的创业之路奠定了坚实的基础。展会期间,花艺名家大师纷纷亮相花艺表演,令人印象深刻,意犹未尽。下届上海展,我一定会带动身边更多的从业人员共赴这场花卉园艺届的盛会!

------重庆经甸园艺有限公司 总经理 吴志超

第一次参观Hortiflorexpo IPM Shanghai,作为花卉园艺行业亚洲最大展,Hortiflorexpo IPM Shanghai为我们提供了很好的学习机会以及广阔的供应商资源,特别是在花卉生产物资方面及园林机械方面品类齐全,以后我们还会继续参观。

------重庆市风景园林科学研究院 助理工程师 邹世慧

参加Hortiflorexpo IPM Shanghai是一次不可多得的学习机会,通过这个平台我们收集到了很多草花和温室建设方面的资料。真的是一次非常有用的经历。

------吉林省雅酷园艺工程集团有限公司 园艺师 刘吉

已经是第二次参加Hortiflorexpo IPM Shanghai了,展会的规模和国际性都不错。短短几天,我们收集到很多关于花卉、基质、自动喷灌等各方面的供应商信息,同时,立体绿化类的最新发展趋势也给我们留下了非常深刻的印象。预祝Hortiflorexpo IPM Shanghai越办越成功!

------云南玉溪红塔物业有限责任公司平焰

观众预登记

我要参展

展商登陆

下载中心

进入网上展厅

联系我们
上海国展展览中心有限公司
上海市娄山关路55号8楼
联系人:宗文 陈艳文 董心怡 郜任君 万琦
总机:+86-21-62956677
Tel: +86-21-62958367/2060/7551/2075, 62091943
Email:


© 2023 by 上海国展展览中心有限公司. All Rights Reserved